Enjoy the
Shabu Shabu
誠懇親切的心 錢都日式涮涮鍋 「平價、新鮮、衛生」是創辦人 張景德 先生所堅持的品牌核心價值。

1990年代民風純樸之際,一次因緣際會下創辦人於日本首度接觸到「日式涮涮鍋」。 「日式涮涮鍋」憑藉獨特的個人鍋觀念,及其可依個人喜好選擇餐點的強大魅力,深深影響著創辦人張景德先生,便致力於將其引進台灣。

期間多次遠赴日本請益,就是為了將日式涮涮鍋湯頭的鮮、甜、甘、醇,完美的呈現給台灣的民眾。 隨後於1997年正式創立錢都涮涮鍋,至今已有二十三個年頭。 而其中經典的昆布柴魚高湯正是由張景德先生的太太親自調製,歷經近一整年的時間研發, 使用大骨精心熬煮96小時後加入柴魚、昆布等食材增添其風味使湯頭更有層次。 歷經多道工序的處理為的就是想將當初嚐到令他難以忘懷的滋味,帶回家鄉。

錢都涮涮鍋品牌願景 以堅持不變的昆布高湯,為顧客的記憶點 以選擇多樣的豐富餐點,抓住饕客的味蕾 以品質把關的新鮮食材,為堅持守護的重點 以熱情親切的服務品質,帶給您一流的用餐體驗

錢都用心,讓您吃的安心。